Отель Софии Ротару в Ялте продается, названа цена

Давно известно, что у артистки есть отель в Крыму. После оккупации Россией украинского полуострова стали появляться сведения о том, что гостиница не работает. При этом теперь, как передает Обозреватель, звезда решила продать свой бизнес. Причем сумма немаленькая – 23 миллиона евро.

София Ротару. Фото: YouTube, скрин
София Ротару. Фото: YouTube, скрин

Такой информацией поделилась российская певица Анна Калашникова. Она отметила, что не так давно посещала Крым. В результате, по словам артистки, ей предлагали выкупить гостиницу «Villa Sofia», который принадлежит Ротару. Отмечается, что риелторы назвали и причину, по которой звезда решила продать бизнес: мол, сейчас стало очень мало концертов.

Сам же отель действительно закрыт, причину этого официально не называют. Известно, что эта гостиница находится на фундаментах купален Роффе (были построены в конце 19 века). По слухам, Ротару взяла их в аренду еще в 1990-х. Предположительно, на такую реставрацию известная артистка потратила около 1 миллиона долларов.

Изначально цену поставили в 25 миллионов евро. Правда, по словам риелторов, учитывая ситуацию с кризисом на фоне пандемии коронавируса, покупателей пока что не нашлось. По этой причине стоимость «Villa Sofia» все-таки сделали меньше – 23 миллиона евро. Однако пока что маловероятно, что покупатель быстро найдется, так как цена все равно немаленькая. Вполне возможно, что найдется преданный поклонник с нужной суммой, который захочет приобрести гостиницу, которую построила известная певица.

В сети также имеются снимки некоторых номеров в этом отеле. Видно, что обстановка действительно роскошная настолько, что вряд ли там мог бы остановиться турист с небольшим бюджетом.

«Villa Sofia». Фото: Обозреватель

«Villa Sofia». Фото: Обозреватель

«Villa Sofia». Фото: Обозреватель

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Ольга Цибульская прокомментировала развод Михаила Хомы (DZIDZIO) с его супругой Ярославой. Также артистка рассказала, был ли у нее роман с коллегой.

Также сообщалось, что ведущая Леся Никитюк поделилась забавными кадрами из Одессы. Также блондинка показала трогательное письмо от поклонника.

Кроме того, украинская певица Тина Кароль восхитила поклонников смелым образом. В социальной сети появилась ее фотография, на которой она позирует в тонком халатике с глубоким декольте.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще