Юрий Горбунов поделился милым семейным фото

Украинский телеведущий Юрий Горбунов мило поздравил подписчиков с Днем семьи. 50-летний телеведущий разместил у себя в Instagram снимок с женой Катей Осадчей и их сыном Иваном, а также намекнул на скорое пополнение в семье.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

В то время как Катя Осадчая продолжает вести программу "Світське життя" и за счет нарядов пытается скрыть свое интересное положение, Юрий Горбунов поступает совсем по-другому.

Его прямо распирает от счастья и гордости при мысли, что его 37-летняя супруга вскоре подарит ему еще одного ребенка.

Именно телеведущий первым поделился радостной новостью на Пасху о беременности Кати Осадчей. Супруги с сыном тогда отдыхали в Турции и телеведущий выставил фото с женой.

Она на фото позировала в купальнике, который подчеркнул ее интересное положение. Чтобы развеять все сомнения, Юрий Горбунов пописал фото с признанием, что если о чем-то мечтаешь, то желание сбудется.

По новому фото видно, насколько телеведущий рад, что скоро их семья станет больше. На совместном семейном снимке Юрий, Катя и их сын Иван позируют в одинаковых нарядах.

Такой family look они выбрали для фотосессии, чтобы оставить на память волнительный момент ожидания нового члена семьи. Телеведущий написал под фото, что на этом снимке их уже четверо.

Также в кадре можно более детально рассмотреть лицо их сына Ивана, которому 4 года. Правда, Юрий и Катя не сильно часто делятся снимками с малышом и еще ни разу не показывали его лицо полностью. Видимо, все же родители имеют на это свои причины.

По фигуре Кати Осадчей еще не сильно заметно интересное положение. Тем более, что телеведущая не стремиться подчеркнуть округлившийся животик облегающими нарядами. В эфире последнего выпуска программы "Світське життя" Катя появилась в черном свободного покроя платье.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая растрогала подписчиков, показав фото сына Ивана на День матери.

Также мы писали, что Катя Осадчая приняла участие в разработке линии одежды известного украинского дизайнера Андре Тана.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напоминаем, что Катя Осадчая похвасталась шикарной фигурой и показала огромную шляпку, которую ей удалось найти на курорте.