Лилия Ребрик попробовал экстремальное развлечение

Телеведущая Лилия Ребрик продолжает показывать своим подписчикам, как проходит ее отдых в Турции. Такой сюрприз ей устроил муж на 40-летие. Всей семьей Лилия отправилась отдыхать на популярный курорт и активно показывает в Instagram, как они развлекаются.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Лилия в видео рассказала подписчикам, что любит пассивный отдых в отпуске. Но ее муж, хореограф Андрей Дикий с дочками Дианой и Полиной, наоборот, не сидят на месте.

Семейство отправилось в аквапарк кататься с горки, а вот телеведущая побаивалась. В итоге муж ее уговорил и Лилия решила показать, как она осмелилась прокататься вместе с мужем.

Телеведущая от страха так пищала, что напрочь забыла о купальнике. Все дело в том, что лиф сделан без бретелек и за ним нужно следить, чтобы внезапно не попасть в неловкую ситуацию.

Для такого развлечения подошел бы более надежный купальный наряд, но у телеведущей не было времени на переодевание.

На одном из кадров видно, как Лилии приходится подтягивать повыше лиф, чтобы не засветить много интересного зрителям. К слову, спуск с горки заснял муж Лилии Андрей и по его довольному лицу видно, что такой отдых ему по душе.

Муж телеведущей наравне с дочками веселился в аквапарке, а также успевал еще и все снимать.

Лилия Ребрик. Фото: сторис Instagram

Судя по всему, Лилия просто не была готова к такому экстриму, но все же интерес попробовать что-то новое пересилил страх. Теперь у телеведущей будет от поездки новое воспоминание.

Лилия Ребрик. Фото: сторис Instagram

По фото и видео видно, что отдых в Турции приносит удовольствие всем членам семьи. Также Лилия поделилась милыми семейными кадрами, как все семейство сидит за столом на балконе, кушает фрукты и наслаждается отдыхом после таких веселых активностей.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Но телеведущая призналась, что ей неважно, где она отдыхает, а главное - с кем. Лилия научилась ценить моменты отдыха с семьей, так как из-за работы не всегда это может сделать.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик в откровенном купальнике похвасталась своей гибкостью.

Также мы писали, что Лилия Ребрик в ярком купальнике показала идеальную фигуру.

Напоминаем, что Лилия Ребрик показала, какой шикарный подарок они с мужем решили сделать на день рождения младшей дочери Полине.